2020.10.08
10月のメニューのお知らせ!★STEP3.5.8 SPECIALE1.5★
Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!
お待たせいたしました!
10月のメニューをお知らせいたします。
■STEP 3
29日(木) 12時から
28日(水) 18時半から
Farfalle alla zucca
カボチャのパスタ
Parmigiana con cotolette
なすとカツレツのパルミジャーナ
Castagnaccio
カスタニャッチョ
■STEP 5
9日(金) 12時から
21日(水) 18時半から
Pasta al gorgonzola con salsa di zucca
カボチャとゴルゴンゾーラのパスタ
Pollo alle erbe
ハーブのチキン
Crostata di frutta con gelatina
秋のフルーツのタルト
■STEP 8
15日(木)・21日(水) 12時から
26日(月) 18時半から
Zite al tonno
ツナソースのジーテ
Patate farcite con pancetta
ジャガイモの詰め物
Rotolo alle castagne
栗クリームのロールケーキ
■SPECIALE 1
14日(水)・30日(金) 12時から
14日(水) 18時半から
Timballo di anelletti siciliani
シチリア・アネッレッティのティンバッロ
Zucchine trifolate
ズッキーネ・トリフォラーテ
Crema catalana
カタラナのクリーム
■SPECIALE 5
16日(金)・28日(水) 12時から
16日(金)・19日(火) 18時半から
Spaetzle di spinaci con salsiccia e patate
ほうれん草のスプェツレ、ソーセージポテト和え
Bocconcini di pollo in crosta di parmigiano
チキンのボッコンチーニ・イン・クロスタ
Torta al limone con glassa al limoncello
レモンチェッロのレモンケーキ
※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。