2021.01.01
1月のメニューのお知らせ!★STEP1.6.9 SPECIALE1.5★
Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!
お待たせいたしました!
11月のメニューをお知らせいたします。
■STEP 1
28日(木) 12時から
27日(水) 18時半から
Pasta ai gamberi e piselli
海老とグリンピースソースのパスタ
Cosce di pollo ripiene
鶏肉と生ハムのハンバーグ包み
Crostata al limone
レモンのタルト
■STEP 6
15日(金) 12時から
20日(水) 18時半から
Riso in bianco
イタリアのおかゆ
Patate con salsa di pomodoro al forno
ジャガイモとミートソースのオーブン焼
Crostata con crema all`arancia
オレンジクリームのタルト
■STEP 9
14日(木)・20日(水) 12時から
25日(月) 18時半から
Pasta con patate e fagioli
白花豆とジャガイモのパスタ
Polpettone morbido con prosciutto
ハム入りのフワフワミートローフ
Dolce di riso soffiato
リソソッフィアートのドルチェ
■SPECIALE 1
13日(水)・29日(金) 12時から
Ragu bolognese tradizionale
昔ながらのミートソース
Cotoletta ripiena
カツレッツのリピエーノ
Tortelli di uvetta al profumo di arancia
オレンジ風のレーズンのトルテッリ
■SPECIALE 5
22日(金)・27日(水) 12時から
18日(月)・22日(金) 18時半から
Polenta saporita ai broccoli con salsa di salsiccia
ソーセージソースのブロッコリーのポレンター
Cavolo ripieno
丸ごとキャベツの詰め物
Torta Frangipane
フランジパーネ・ケーキ
※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。