La mia Italia 通信

最新の記事

カテゴリー

月別の記事

La mia Italia 通信 Informazioni

Baby Pappa 赤ちゃんのためのおいしいレシピ

book20120912.jpg

2013年12月に離乳食の本を発売しました!


イタリア人はみんなこれで育ったきた。
小児科医の指導のもと、受け継がれてきたイタリア式離乳食。


お惣菜のあたえかたに寄って、食べ物の好き嫌いをなくしアレルギー又は、アトピーをさける効果が期待されます。


ひとりひとり異なる赤ちゃんの個性やペースに合わせて、楽しく作って楽しく食べるイタリア式の離乳食。


日本でも容易に手に入る食材を中心にご紹介いたします。


赤ちゃんのためのおいしいレシピを、レッスン1の「6ヶ月になったら」から始まり「7~8ヶ月」「9~10ヶ月」「11~12ヶ月」、そして「満1才になったら」まで5段階でイタリア式の離乳食を紹介しています。


Baby Pappa 赤ちゃんのためのおいしいレシピ
公式ホームページはこちら!


Baby Pappa 赤ちゃんのためのおいしいレシピ

ページのトップへ