La mia Italia 通信

最新の記事

カテゴリー

月別の記事

La mia Italia 通信 Informazioni

6月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


6月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
20日(木)        12時から
19日(水)        18時半から
Pasta con zucchine e pancetta
ズッキーニとベーコンのパスタ
Peperoni ripieni
パプリカの肉詰め
Torta all'ananas
パイナップルケーキ


■STEP 4
 6日(木)・14日(金) 12時から
12日(水)        18時半から
Risotto piselli gamberi e zafferano
グリンピースと海老のサフランのリゾット
Pesce al sale
魚の塩釜焼
Cannoli siciliani
シテイリア風のカンノーリ 


■STEP 7
12日(水)・13日(木) 12時から
17日(月)        18時半から
Spaghetti con peperoni e salsa di olive e tonno
ブラックオリーブとツナのスパゲッティのパプリカ和え
Riccio di polpettone con spinaci e formaggio
ほうれん草とチーズ入り豚肉のハリネズミ
Cassatelle alla ricotta
リコッタチーズのカッサテッレ


■STEP 9
 5日(水)・28日(金)  12時から
 5日(水)         18時半から
Pasta con colatura e pinoli
コラトゥーラと松のみのパスタ
Filetti di tonno ai semi di papavero
ケシの種のマグロ料理
Cassatine alla ricotta
リコッタチーズのカッサティーネ


■SPECIALE 3
19日(水)・21日(金) 12時から
10日(月)・21日(金) 18時半から
Focaccia in padellla
簡単フォカッチャ
Parmigiana bianca di verdure e parmigiano
野菜とパルミジャーノの白いパルミジャーナ
Tartellette al pistacchio, crema al formaggio e fragole
イチゴとクリームチーズのピスタッチョ・タルテッレッテ 
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★4月5月6月のカレンダーはこちら★

5月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


5月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
30日(木)        12時から
29日(水)        18時半から
Pasta ai broccoli
ブロッコリソースのパスタ 
Frittata primavera
春のオムレッツ
Salame dolce
サラメドルチェ


■STEP 4
17日(金)・23日(木) 12時から
22日(水)        18時半から
Pasta fresca al sugo di carne
スペアリブ入りトマトソースの手打ちパスタ
Uova al forno con verdure
野菜と卵のオーブン焼
Plum cake alle fragole
イチゴのケーキ


■STEP 7
16日(木)・22日(水) 12時から
27日(月)        18時半から
Tagliatelle con pancetta e asparagi
パンチェッタとアスパラのタッリャテッレ
Spada con peperoni
パプリカ和えのメカジキ
Pasticcini alle mandorle
アーモンドのビスケット


■STEP 9
15日(水)・31日(金)  12時から
15日(水)         18時半から
Risotto alle fragole
イチゴのリゾット
Insalata russa
ロシア風サラダ
Girella al cioccolato e fragole
チョコレートとイチゴのロールケーキ


■SPECIALE 3
24日(金)・29日(水) 12時から
20日(月)・24日(金) 18時半から
Lasagne al pane carasau
パネ・カラサウのラザニア
Frittata di albumi con proscutto e pomodorini
ハムとミニトマトの白いオムレッツ
Cassata siciliana al forno
オーブン焼きのカッサータ 
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★4月5月6月のカレンダーはこちら★

4月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


4月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
18日(木)        12時から
17日(水)        18時半から
Pasta al tonno e olive nere
ツナとブラックオリーブのトマトソース
Pollo alle mandorle
アーモンドとチキンのレモン煮
Tiramisu
ティラミス


■STEP 4
 5日(金)・11日(木) 12時から
10日(水)        18時半から
Tagliatelle al radicchio
トレヴィーゾソースのタリアテッレ 
Cotolette di pollo
チキンのカツレツ
Spirale bicolore
うずまきのビスケット


■STEP 7
 4「日(木)・10日(水) 12時から
15日(月)        18時半から
Conchiglioni ripieni alla ricotta
コンキリオーニのリコッタ詰め
Straccetti gustosi di manzo ai porri
野菜と牛肉のストラッチェッティ
Sfogliatelle
スフォリアテッレ


■STEP 9
3日(水)・19日(金)  12時から
3日(水)         18時半から
Paccheri alla sorrentina
ソレント風もパッケリ
Polpettine al sugo
ミートボールのトマト煮込み
Parfait al miele
蜂蜜のパフェ


■SPECIALE 3
 12日(金)・17日(水) 12時から
  8日(月)・12日(金) 18時半から
Riso venere con gamberetti e asparagi
アスパラと海老のヴィーナスのリゾット
Cotoletta alla bolognese
ボローニャ風のカッツレッツ
Torta cioccolattinoチョッコラッティーノケーキ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★4月5月6月のカレンダーはこちら★

3月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


3月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
14日(木)        12時から
20日(水)        18時半から
Carbonara
カルボナーラ
Pollo con zucchine e vino bianco
ズッキーニとチキンの白ワイン煮
Torta di riso
ライスケーキ


■STEP 4
 1日(金)         12時から
13日(水)        18時半から
Pasta ceci e salvia
ヒヨコマメとセージのパスタ
Frittata con la salsiccia
ソーセージのオムレツ
Pastiera di grano
麦のタルト


■STEP 7
 7日(木)・13日(水) 12時から
18日(月)        18時半から
Farfalle con asparagi e gamberi
アスパラと海老ソースのファルファッレ
Baba rustico
ババ ルスティコ 
Crostata di mimosa
ミモザのタルト 


■STEP 9
6日(水)・15日(金)  12時から
6日(水)         18時半から
Casatiello
カサティエッロ
Peperonata
ペペロナータ
Zeppole di San Giuseppe
聖ヨゼフのゼッポレ


■SPECIALE 3
※8日12時は、22日(金)12時に変更となりました。
カレンダーに反映されておりません、ご注意ください。


 20日(水)・22日(金) 12時から
  4日(月)・15日(金) 18時半から
Pasta al pesto di tonno
ツーナペストのパスタ
Rustico alla ricotta e asparagi
アスパラとリコッタのルスティコ
Zeppole di San Giuseppe al forno
ゼッポレ・ディ・サンジュセッペ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★1月2月3月のカレンダーはこちら★

2月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


2月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
28日(木)        12時から
27日(水)        18時半から
Orecchiette alla Pugliese
菜の花のパスタ
Polpettine ai peperoni rossi
イタリアンハンバーグ
Budino al cioccolato
チョコプリン


■STEP 4
 8日(金)・21日(木)  12時から
20日(水)        18時半から
Spaghetti ai granchi
かにのスパゲッティ
Bocconcini di maiale e peperoni
豚肉のパプリカ和え
Cantucci
カントゥッチ


■STEP 7
14日(木)・20日(水)  12時から
25日(月)        18時半から
Cannelloni broccoli e scamorza
ブロッコリとスカモルツァチーズのカンネッローニ
Involtini di maiale
チーズの豚肉巻き
Dolce cremoso
プチ生チョコケーキ


■STEP 9
13日(水)・22日(金)  12時から
13日(水)         18時半から
Linguine alla colatura di alici
コラトウラソースのリングイーネ
Polpette di tonno
マグロノアゲ団子
Chiacchiere
キアッキエレ(嘘)


■SPECIALE 3
15日(金)・27日(水) 12時から
15日(金)・18日(月) 18時半から
Paccheri ai carciofi, alla carbonara
アーティチョークのカルボナーラ
Pallotte cacio e ovo
チーズと卵のポルペッテ
Bugie ripiene
ブジエ・リピエーネ 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★1月2月3月のカレンダーはこちら★

1月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


1月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
24日(木)        12時から
23日(水)        18時半から
Pasta ai gamberi e piselli
海老とグリンピースソースのパスタ
Cosce di pollo ripiene
鶏肉と生ハムのハンバーグ包み
Crostata al limone
レモンのタルト


■STEP 4
11日(金)        12時から
16日(水)        18時半から
Farfalle alla ricotta
リコッタチーズのパスタ
Arrosto in salsa di noci
くるみソースの牛肉
Biscotti al cioccolato e mandorle
チョコレートとアーモンドのビスケット


■STEP 7
17日(木)        12時から
28日(月)        18時半から
Pizza di spaghetti al pomodoro
スパゲッティのピッツア
Rustico ai carciofi
アーティチョークのパイ
Torta di mele soffice
フアフアりんごケーキ


■STEP 9
16日(水)・25日(金)  12時から
11日(金)         18時半から
Pasta con patate e fagioli
白花豆とジャガイモのパスタ
Polpettone morbido con prosciutto
ハム入りのフワフワミートローフ
Dolce di riso soffiato
リソソッフィアートのドルチェ


■SPECIALE 3
18日(金)・30日(水) 12時から
18日(金)・21日(月) 18時半から
Fregola alle vongole e ceci
アサリとひよこ豆のフレーゴラ
Cotoletta al pistacchio
ピスタッチョのカッツレッツ
Mini Sacher Bianca alle mandorle
アーモンドの白いザッハ・ケーキ 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★1月2月3月のカレンダーはこちら★

12月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.6.8 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


11月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
20日(木)        12時から
19日(水)        18時半から

Spaghetti alle melanzane
なすのスパゲッティ
Baccala con patate al forno
鱈とジャガイモのオ-ブン焼き
Girella di noci e marmellata
くるみとジャムのぐるぐるケーキ


■STEP 4
13日(木)        12時から
12日(水)        18時半から
Lenticchie e zampone
レンズマメのザンポーネ
Vesuvio
ヴェズーヴィオ火山
Guanti
グアンティ


■STEP 6
 6日(木)        12時から
17日(月)        18時半から
Cannelloni
カンネッローニ
Cavolfiore gratinato
カリフラーワのグラタン
Roccoco
ロッココ


■STEP 8
 5日(水)・14日(金)  12時から
 5日(水)         18時半から
Penne gustose
タラとパプリカのパスタ
Anguilla in umido
トマト煮込みのうなぎ
Torta di rose con miele
蜂蜜の薔薇のケーキ


■SPECIALE 3
 7日(金)・19日(水) 12時から
 3日(月)・14日(金) 18時半から
Paccheri ripieni con salsiccia e funghi
ソーセージとキノコのパッケリ
Medaglioni di salmone al pepe verde
グリンコショウソースのサーモンのメダリォーニ
Pasta di mandorle
パスタ・ディ・マンドルレ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★10月11月12月のカレンダーはこちら★

2018.10.19

11月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.6.8 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


11月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
22日(木)  12時から
18日(水)  18時半から
Pasta al salmone
サーモンのパスタ
Involtini di melanzane
なす巻きのトマト煮込み
Torta sacher
ザッハケーキ


■STEP 4
 9日(金)14日(水)  12時から
21日(水)        18時半から
Salsiccia
手作りソーセージ
Pure` di patate+Zucchine alla poverella
ジャガイモのピューレ+貧乏風のズッキーニ
Dolce con frutta d`autunno
秋のフルーツのドルチェ


■STEP 6
15日(木)・21日(水) 12時から
19日(月)        18時半から
Ravioli freschi
手打ちラビオーリ 
Funghi ripieni con erbe aromatiche
マシュルームの詰め料理 
Amor polenta
アモル・ポレンタ


■STEP 8
 7日(水)・30日(金)  12時から
 7日(水)         18時半から
Corzetti al ragu di funghi
キノコソースの手打ちパスタ
Maiale ubriaco
酔っぱらい豚
crostata di polenta alle ciliege
チェリジャムのポレンタータルト


■SPECIALE 3
16日(金)・28日(水) 12時から
12日(月)・16日(金) 18時半から
Pasta al pesto di pistacchio
ピスタッチョのペーストのパスタ
Caponata siciliana
シチリア風のカポナータ
Torta angelica
天使のケーキ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★10月11月12月のカレンダーはこちら★

10月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.6.8 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


10月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
18日(木)  12時から
17日(水)  18時半から
Risotto ai funghi e asparagi
アスパラガスとキノコのリゾット
Salmone con piselli
サーモンのグリンピース添え 
Crostata alla frutta
季節のフルーツタルト


■STEP 4
11日(木)        12時から
 3日(水)        18時半から
Tagliatelle alla veneziana
ヴェネツィア風のタリアテッレ
Funghi alla pizzaiola
生トマトとマイタケの炒め 
Crostata alla zucca
カボチャのタルト


■STEP 6
 4日(木)・10日(水) 12時から
15日(月)        18時半から
Gnocchi alla zucca
カボチャのニョッキ
Scaloppine di salmone alle zucchine
ズッキーニ合えのサーモンのスカロッピーネ
Torta ai cachi
カキのケーキ


■STEP 8
 3日(水)・19日(金)  12時から
10日(水)         18時半から
Zite al tonno
ツナソースのジーテ
Patate farcite con pancetta
ジャガイモの詰め物
Rotolo alle castagne
栗クリームのロールケーキ


■SPECIALE 3
 5日(金)・17日(水) 12時から
 1日(月)・12日(金) 18時半から
Risotto di zucca e gorgonzola
カボチャとゴルゴンゾーラのリゾット 
Funghi trifolati con patate al forno
キノコとジャガイモのトリフォラーティ
Crostata nocciolina
ヘーゼルナッツのタルト


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★10月11月12月のカレンダーはこちら★

2018.08.03

9月のメニューのお知らせ!★STEP1.3.6.8 SPECIALE2★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


9月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
27日(木)  12時から
26日(水)  18時半から
Pasta in salsa rosa
ピンクソースのパスタ
Parmigiana
なすのグラタン
Torta di farina di castagne
栗のケーキ


■STEP 3
 7日(金)・13日(木) 12時から
12日(水)        18時半から
Pasta con tonno e zucchine
ズッキーニとツナのパスタ
Straccetti ai funghi
キノコのストラッチエッテイ
Budino alla panna e maraschino
生クリームのプリン


■STEP 6
 6日(木)・12日(水) 12時から
10日(月)        18時半から
Penne zucchine e gamberi
海老とズッキーニのパスタ
Orata con patate al forno
黒鯛とジャガイモのオーブン焼き
Torta agli amaretti e cioccolata
アマレットとチョコレートのケーキ


■STEP 8
 5日(水)・28日(金)  12時から
 5日(水)         18時半から
Insalata di pasta alla rucola e ricotta
ルッコラとリコッタチーズの冷静パスタ
Polpette al gorgonzola
ゴルゴンゾーラソースのハンバーガー
Torta ai pistacchi
ピスタッチョのケーキ


■SPECIALE 2
14日(金)・26日(水) 12時から
 3日(月)・14日(金) 18時半から
Pennne alla boscaiola
ボスカヨーラのペンネ
Cordon blue di melanzane
茄子のコルドン・ブルー
Crostata di fichi
イチジクのタルト


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★7月8月9月のカレンダーはこちら★

ページのトップへ