La mia Italia 通信

最新の記事

カテゴリー

月別の記事

La mia Italia 通信 Informazioni

6月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


6月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
 2日(金)・15日(木) 12時から
14日(水)        18時半から
Pasta con ricotta e rucola
フレッシュトマトとリコッタチーズのパスタ
Polpettone
ゴージャスハンバーグ
Girella alle fragole
イチゴのロールケーキ


■STEP 5
14日(木)・22日(水) 12時から
26日(月)        18時半から
Spaghetti alla messinese
メッシナ風のスパゲッティ
Pizza di riso
タイム味のライスピザ
Semifreddo al torrone
トッローネのセミフレッド


■STEP 7
7日(水)・16日(金) 12時から
7日(水)        18時半から
Spaghetti con peperoni e salsa di olive e tonno
ブラックオリーブとツナのスパゲッティのパプリカ和え
Riccio di polpettone con spinaci e formaggio
ほうれん草とチーズ入り豚肉のハリネズミ
Cassatelle alla ricotta
リコッタチーズのカッサテッレ


■SPECIALE 1
9日(金)・21日(水) 12時から
9日(金)・12日(月) 18時半から
Pasta all amatriciana
アマトリチャーナ
Insalata di peperoni
パプリカのサラダ
Dolcetti al forno con mozzarella
モッツァレラのドルチェッテェ

※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★4月5月6月のカレンダーはこちら★

5月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


5月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
12日(金)・18日(木) 12時から
24日(水)        18時半から
Salsa ai peperoni
パプリカソースのパスタ
Caponata
カポナータ
Torta allo yogurt e caffe
ヨ ーグルトとコーヒーのケーキ


■STEP 5
17日(水)・25日(木) 12時から
29日(月)        18時半から
Tagliatelle ai carciofini
アティチョックソースのタリアテッレ
Gathou di patate
ガトー
Tiramisu alle fragole
イチゴのチラミス


■STEP 7
10日(水)・26日(金) 12時から
17日(水)        18時半から
Tagliatelle con pancetta e asparagi
パンチェッタとアスパラのタッリャテッレ
Spada con peperoni
パプリカ和えのメカジキ
Pasticcini alle mandorle
アーモンドのビスケット


■SPECIALE 1
19日(金)・24日(水) 12時から
15日(月)・19日(金) 18時半から
Tagliatelle al tartufo con crema di mascarpone
マスカルポーネとトリフのタリアテッレ  
Rovesciata di pomodorini e feta
フェータチーズとミニトマトのロベシャータ
Torta mantovana
マントーバケーキ 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★4月5月6月のカレンダーはこちら★

4月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


4月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
7日(金)・20日(木) 12時から
19日(水)      18時半から
Pizza
ピッツァ
Panzarotti
揚げピッツァ
Bavarese alla pesca
桃のババロア


■STEP 5
5日(木)・13日(水) 12時から
10日(月)       18時半から
Risotto al radicchio
トレビスのリゾット
Pollo al vino rosso
赤ワイン煮のチキン
Budino di riso
ライスプリン


■STEP 7
12日(水)・21日(金) 12時から
12日(水)        18時半から
Conchiglioni ripieni alla ricotta
コンキリオーニのリコッタ詰め
Straccetti gustosi di manzo ai porri
野菜と牛肉のストラッチェッティ
Sfogliatelle
スフォィアテッレ


■SPECIALE 1
14日(金)・19日(水) 12時から
 3日(月)・14日(金) 18時半から
Pasta al pesto di fave
ソラマメピューレのパスタ
Frittata di asparagi
アスパラのオムレッツ
Crostata mascarpone e nutella
マスカルポーネチーズとヌテッラのタルト


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★4月5月6月のカレンダーはこちら★

3月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


3月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
10(金)・16(木) 12時から
15(水)       18時半から
Risotto ai tre verdi
三種の緑のリゾット
Frittata con le patate
ジャガイモのオムレツ
Biscotti al cioccolato
チョコビスケット


■STEP 5
9日(木)・15日(水) 12時から
27日(月)       18時半から
Penne cavolfiore e salsiccia
カリフラワーとソーセージのパスタ
Frittata rustica
田舎風のオムレツ
Torta paradiso con crema al caffe
パラダイスケーキ


■STEP 7
8日(水)・24日(金) 12時から
8日(水)        18時半から
Farfalle con asparagi e gamberi
アスパラと海老ソースのファルファッレ
Baba rustico
ババ ルスティコ 
Crostata di mimosa
ミモザのタルト


■SPECIALE 1
17日(金)・22日(水) 12時から
13日(月)・17日(金) 18時半から
Pastiera di tagliolini
タリオリーニのパスティエーラ
Flandi broccoli
ブロッコリのフラン
Colomba Pasquale
コロンバ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★1月2月3月のカレンダーはこちら★

2月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


2月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
3(金)・9(木) 12時から
22(水)     18時半から
Pasta ai cavolini
芽キャベツのパスタ
Rustico agli spinaci
ほうれんそうのパイ
Girandole
ジランドレ


■STEP 5
8日(水)・23日(木) 12時から
20日(月)        18時半から
Fusilli ai pinoli e mandorle
アーモンドと松のみソースのパスタ
Polenta al sugo di funghi
キノコソースのポレンター 
Baba
ババ


■STEP 7
1日(水)・24日(金) 12時から
8日(水)          18時半から
Cannelloni broccoli e scamorza
ブロッコリとスカモルツァチーズのカンネッローニ
Involtini di maiale
チーズの豚肉巻き
Dolce cremoso
プチ生チョコケーキ


■SPECIALE 1
10日(金)・22日(水) 12時から
10日(金)・13日(月) 18時半から
Risotto di mimosa
ミモザのリゾット
Pasticcio di funghi e besciamella in crosta di patate
ナポリ風のインボルティーニ
Torta stracciatella
ストラッチャテッラケーキ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★1月2月3月のカレンダーはこちら★

1月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno!! みなさんこんにちは!!

今年もどうぞよろしくお願い致します。


1月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
13(金)・19(木) 12時から
25(水)       18時半から
Frittata di spaghetti
スパゲッティのオムレツ
Scaloppine di Maiale con verdure
豚肉のスカロッピーネ
Crostata di crema e marmellata
カスタードとジャムのタルト  


■STEP 5
18日(水)・26日(木) 12時から
23日(月)        18時半から
Penne zucchine e gamberi
海老とズッキーニのパスタ
Orata con patate al forno
黒鯛とジャガイモのステーキ
Torta agli amaretti e cioccolata
アマレットとチョコレートのケーキ


■STEP 7
11日(水)・27日(金) 12時から
18日(水)        18時半から
Pizza di spaghetti al pomodoro
スパゲッティのピッツア
Rustico ai carciofi
アーティチョークのパイ
Torta di mele soffice
フアフアりんごケーキ


■SPECIALE 1
20日(金)・25日(水) 12時から
16日(月)・20日(金) 18時半から
Ragu bolognese tradizionale
昔ながらのミートソース
Cotoletta ripiena
カツレツのリピエーノ
Tortelli di uvetta al profumo di arancia
オレンジ風のレーズンのトルテッリ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★1月2月3月のカレンダーはこちら★f

12月のメニューのお知らせ!★STEP2.4.6 SPECIALE1★

Buongiorno!! みなさんこんにちは!!

12月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
1(木)※・15(木)  12時から
14(水)        18時半から
※2(金)から1(木)に変更しました。ご注意ください。
Polipetti affogati
溺れたタコたちのパスタ
Salsiccia e broccoli al vino bianco
サルシッチャとブロッコリ-の白ワイン煮
Struffoli
ストゥルッフォリ


■STEP 4
8日(木)・14日(水) 12時から
12日(月)          18時半から
Lenticchie e zampone
レンズマメのザンポーネ
Vesuvio
ヴェズーヴィオ火山
Guanti
グアンティ


■STEP 6
7日(水)・16日(金)  12時から
7日(水)          18時半から
Cannelloni
カンネッローニ
Cavolfiore gratinato
カリフラーワのグラタン
Roccoco`
ロッココ


■SPECIALE 1
9日(金)・21日(水) 12時から
5日(月)・9日(金)   18時半から
Risotto ai frutti di mare
海の幸のリゾット
Filetto in crosta
ヒレ肉の包み料理
Dolcetti natalizi calabresi
カラブリア州のクリスマスのお菓子


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★10月11月12月のカレンダーはこちら★

11月のメニューのお知らせ!★STEP2.4.6 SPECIALE1★

Buongiorno!! みなさんこんにちは!!


11月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
11(金)・17(木)  12時から
16(水)        18時半から
Lasagna
ラザーニャ
Insalata di polipo
タコのサラダ
Torta alle mandorle e rum
アーモンドとラム酒のケーキ


■STEP 4
10日(木)・16日(水) 12時から
21日(月)           18時半から
Salsiccia
手作りソーセージ
Pure` di patate + Cime di rapa in padella
ジャガイモのピューレ + 菜の花の炒め物
Dolce con frutta d`autunno
秋のフルーツのドルチェ


■STEP 6
9日(水)・25日(金)  12時から
9日(水)          18時半から
Ravioli freschi
手打ちラビオーリ 
Funghi ripieni con erbe aromatiche
マッシュルームの詰め料理 
Amor polenta
アモル・ポレンタ


■SPECIALE 1
18日(金)・30日(水) 12時から
14日(月)・18日(金) 18時半から
Ditalini alle zucchiine e piselli
ズッキーネとグリンピースのディタリーニ
Involtini di maiale alla napoletana
ナポリ風のインボルティーニ
Opera
オペラ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★10月11月12月のカレンダーはこちら★

10月のメニューのお知らせ!★STEP2.4.6 SPECIALE1★

Buongiorno!! みなさんこんにちは!!


10月のメニューをお知らせいたします。


■STEP2
6(木)・7(金)  12時から
19(水)      18時半から
Minestrone
ミネストローネ
Involtini ai funghi
牛肉のキノコ巻き
Torta alla ricotta
リコッタチーズのケーキ


■STEP4
12日(水)・20日(木) 12時から
24日(月)         18時半から
Tagliatelle alla veneziana
ヴェネツィア風のタリアテッレ
Funghi alla pizzaiola
生トマトとマイタケの炒め 
Crostata alla zucca
カボチャのタルト


■STEP6
5日(水)・21日(金)  12時から
12日(水)        18時半から
Gnocchi alla zucca
カボチャのニョッキ
Scaloppine di salmone alle zucchine
ズッキーニ合えのサーモンのスカロッピーネ
Torta ai cachi
カキのケーキ


■SPECIALE 1
14日(金)・19日(水) 12時から
14日(金)・17日(月) 18時半から
Timballo di anelletti siciliani
シチリア・アネッレッティのティンバッロ
Zucchine trifolate
ズッキーネ・トリフォラーテ
Crema catalana
カタラナのクリーム


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★10月11月12月のカレンダーはこちら★

★9月2日放送のTBS『白熱ライブビビット』にてLa feniceのモッツァレラが紹介されます!★

Buongiorno a tutti!!


9月2日(金) 午前 8時から放送のTBS『白熱ライブビビット』の『カトシゲのお取り寄せハウス』コーナーで、La feniceのモッツァレラチーズが紹介されます!


※番組ホームページはこちらから


ぜひ見てみてくださいね♪

ページのトップへ