La mia Italia 通信

最新の記事

カテゴリー

月別の記事

La mia Italia 通信 Informazioni

11月のメニューのお知らせ!★STEP3.5.7 SPECIALE2★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


11月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 3
10日(金)・23日(木) 12時から
22日(水)        18時半から
Crema ai peperoni
パプリカソースのパスタ
Straccetti di pollo fagiolini e piselli
インゲンとグリンピースのチキン料理
Ciambella al miele
蜂みつのケーキ


■STEP 5
9日(木)・15日(水) 12時から
20日(月)       18時半から
Pizzoccheri
ピッゾッケリ
Sformatini ai funghi
キノコのキッシュ
Crostata al cioccolato
チョコレートタルト


■STEP 7
8日(水)・24日(金)  12時から
8日(水)         18時半から
Gnocchi di spinaci
ほうれん草のニョッキ
Involtini di lattuga
トマトに込みのレタス巻き
Torta morbida con pere
洋ナシチョコレートケーキ


■SPECIALE 2
17日(金)・22日(水) 12時から
13日(月)・17日(金) 18時半から
Tiella all barese
バーリ風のティエッラ
Pollo con fagioli bianchi
白豆和えのチキン
Foresta nera
黒い森


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★10月11月12月のカレンダーはこちら★

10月のメニューのお知らせ!★STEP3.5.7 SPECIALE2★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


10月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 3
 6日(金)・19日(木) 12時から
18日(水)        18時半から
Farfalle alla zucca
カボチャのパスタ
Parmigiana con cotolette
なすとカツレツのパルミジャーナ
Castagnaccio
カスタニャッチョ


■STEP 5
5日(木)・11日(水) 12時から
16日(月)       18時半から
Pasta al gorgonzola con salsa di zucca
カボチャとゴルゴンゾーラのパスタ
Pollo alle erbe
ハーブのチキン
Crostata di frutta con gelatina
秋のフルーツのタルト


■STEP 7
4日(水)・20日(金)  12時から
11日(水)        18時半から
Fusilli con zucca, spinaci e salsa formaggio
カボチャとほうれん草のフジッリ
Straccetti all`aceto balsamico
バルサミコソースのストラッチェッティ
Melanzane al cioccolato
チョコレートの茄子のグラタン


■SPECIALE 2
13日(金)・18日(水) 12時から
 2日(月)・13日(金) 18時半から
Bucatini con salsiccia al forno
ブカティーニとソーセージのグラタン
Pomodori ripieni all`uovo
卵入りのトマト焼き
Crostata di marroni
栗のタルト

※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★10月11月12月のカレンダーはこちら★

9月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


9月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
 8日(金)・14日(木) 12時から
20日(水)        18時半から
Penne uova e rucola
ルッコラのカルボナーラ
Scaloppine di pollo al pomodoro e olive nere
トマトとオリーブソースの鶏肉料理
Torta ripiena di noci e mandorle
クルミとアーモンドの包みパイ


■STEP 5
13日(水)・21日(木) 12時から
25日(月)        18時半から
Zucchine ripiene
ライスの詰め物をしたズッキーニ
Arrosto di maiale con crema di cipolle rosse
赤たまねぎソースの豚ロースト
Crostatine ai frutti di bosco
森の実のタルト


■STEP 7
6日(水)・22日(金)  12時から
6日(水)        18時半から

Maccheroni ai formaggi
ミックスチーズのマカロニ
Salsiccia con fagioli
金時豆とソーセージの煮込み料理
Mousse al limone
レモンのムース


■SPECIALE 1
15日(金)・20日(水) 12時から
11日(月)・15日(金) 18時半から
Croxetti con salsa di noci
クルミソースのクロクセッテイー
Pesce spada con rucola+Funghi misti in fraicassea
ルッコラソースのメカジキ+フリカッセアのミックスキノコ
Crotata di lamponi
ラスベリーのタルト

※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★7月8月9月のカレンダーはこちら★

8月のメニューのお知らせ!★STEP1.2.4.5.6.7.9 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


8月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
 3日(木)        12時から
30日(水)        18時半から
Pesto con verdure
野菜入りのバジリコソースのパスタ
Polpettine al limone
レモン風味のハンバーグ
Crostata alla ricotta
リコッタチーズのタルト


■STEP 2
 4日(金)・24日(木) 12時から
23日(水)        18時半から
nsalata di riso
ライスサラダ
Pizzaiola
ピッツァイョーラ
Crostata al cocco
ココナツタルト


■STEP 4
31日(木)        12時から
28日(月)        18時半から
Pasta ai gamberi in salsa di mascarpone
マスカルポーネの海老パスタ
Insalata di funghi e ceci
ひよこ豆とマッシュルームのサラダ
Torta al formaggio
チーズケーキ


■STEP 5
 2日(水)・10日(木) 12時から
21日(月)        18時半から
Spaghetti ai ricci di mare
うにのスパゲッティ
Trota al cartoccio
アルミホイル包みのにじ鱒
Bavarese al melone
メロンのババロア


■STEP 6
25日(金)        12時から
 9日(水)        18時半から
Spaghetti al nero di seppia
イカ墨のスパゲッティー
Filetti di merluzzo alla mediterranea
地中海風のたら
Sorbetto alla frutta
フルーツのシャーベット  


■STEP 7
9日(水)・18日(金)  12時から
Penne carciofini e piselli
マスソースのペンネ
Zucchine crude con salmone
メカジキと野菜のカルパッチォ
Sfoglia con pesche
桃のドルチエ


■STEP 9
30日(水)       12時から
 4日(金)       18時半から
Tagliatelle al pomodoro con frutti di mare
海の幸のさちのタリアテッレ
Insalata Greca
ギリシャ風のサラダ
Pesche ai frutti di bosco
森の実のソース もも


■SPECIALE 1
17日(木)・23日(水) 12時から
 7日(月)・18日(金) 18時半から
Linguine ai ricci di mare al pomodoro
ミニトマトとうにのリングイネ
Salmone croccante+Insalata di carote
カリカリのハーブサーモン+にんじんのサラダ
Spumoni ai pistacchi
ピスタッチョのスプモーニ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★7月8月9月のカレンダーはこちら★

7月のメニューのお知らせ!★STEP1.2.4.5.6.7.9 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


7月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
 6日(木)        12時から
26日(水)        18時半から
Insalata di pasta
冷製パスタ
Pollo alla birra
鶏肉のビール煮 
Panna cotta
パンナコッタ


■STEP 2
 7日(金)・20日(木) 12時から
19日(水)        18時半から
Gnocchi al gorgongola
ゴルゴンゾーラチーズソースの手打ち ニョッキ
Maiale tonnato
豚肉のツナソース添え
Crème caramel
クレームキャラメル


■STEP 4
27日(木)        12時から
31日(月)        18時半から
Pesto patate e fagiolini
いんげんとジャガイモのペスト
Filetto di maiale al pepe con contorno di piselli
豚ヒレのコショウ焼き、グリンピース和え
Zuccotto
ズッコット


■STEP 5
 5日(水)・13日(木) 12時から
24日(月)        18時半から
Bucatini asparagi e salsiccia
アスパラーとソーセジのブカティーニ
Maiale zucchine e taccole
豚肉とズッキーニの料理 
Budino al caffe
エスプレッソのプリン


■STEP 6
28日(金)        12時から
12日(水)        18時半から
Insalata di riso alla menta
ミント味のライスサラダ
Polpettine di merluzzo con piselli
鱈のだんご、グリンピースあえ
Semifreddo con crema alla ricotta
リコッタチーズクリームのセミフレッド 


■STEP 7
12日(水)・21日(金) 12時から
Pomodori ripieni di riso
トマトのリゾット詰め 
Spiedini con pesce spada e verdure
メカジキと野菜の串刺し
Bavarese di albicocche
アプリコットのババロア


■STEP 9
26日(水)       12時から
 3日(月)       18時半から
Pasta alla Norma
ノルマ風のパスタ
Olive ascolane piu insalata di zucchine
オリーベアスコラーネ+生ズッキーニのサラダ
Sfogliatine di albicocche
アプリコットのパイ


■SPECIALE 1
14日(金)・20日(木) 12時から
10日(月)・14日(金) 18時半から(15日14時半永福町校)
Pasta fredda alla mediterranea
地中海風の冷静パスタ 
Hamburgher impanato con avocado e limone
ハンバーガーのカツレツ
Crostata con le ciliege
さくらんぼのタルト

※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★7月8月9月のカレンダーはこちら★

6月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


6月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
 2日(金)・15日(木) 12時から
14日(水)        18時半から
Pasta con ricotta e rucola
フレッシュトマトとリコッタチーズのパスタ
Polpettone
ゴージャスハンバーグ
Girella alle fragole
イチゴのロールケーキ


■STEP 5
14日(木)・22日(水) 12時から
26日(月)        18時半から
Spaghetti alla messinese
メッシナ風のスパゲッティ
Pizza di riso
タイム味のライスピザ
Semifreddo al torrone
トッローネのセミフレッド


■STEP 7
7日(水)・16日(金) 12時から
7日(水)        18時半から
Spaghetti con peperoni e salsa di olive e tonno
ブラックオリーブとツナのスパゲッティのパプリカ和え
Riccio di polpettone con spinaci e formaggio
ほうれん草とチーズ入り豚肉のハリネズミ
Cassatelle alla ricotta
リコッタチーズのカッサテッレ


■SPECIALE 1
9日(金)・21日(水) 12時から
9日(金)・12日(月) 18時半から
Pasta all amatriciana
アマトリチャーナ
Insalata di peperoni
パプリカのサラダ
Dolcetti al forno con mozzarella
モッツァレラのドルチェッテェ

※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★4月5月6月のカレンダーはこちら★

5月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


5月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
12日(金)・18日(木) 12時から
24日(水)        18時半から
Salsa ai peperoni
パプリカソースのパスタ
Caponata
カポナータ
Torta allo yogurt e caffe
ヨ ーグルトとコーヒーのケーキ


■STEP 5
17日(水)・25日(木) 12時から
29日(月)        18時半から
Tagliatelle ai carciofini
アティチョックソースのタリアテッレ
Gathou di patate
ガトー
Tiramisu alle fragole
イチゴのチラミス


■STEP 7
10日(水)・26日(金) 12時から
17日(水)        18時半から
Tagliatelle con pancetta e asparagi
パンチェッタとアスパラのタッリャテッレ
Spada con peperoni
パプリカ和えのメカジキ
Pasticcini alle mandorle
アーモンドのビスケット


■SPECIALE 1
19日(金)・24日(水) 12時から
15日(月)・19日(金) 18時半から
Tagliatelle al tartufo con crema di mascarpone
マスカルポーネとトリフのタリアテッレ  
Rovesciata di pomodorini e feta
フェータチーズとミニトマトのロベシャータ
Torta mantovana
マントーバケーキ 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★4月5月6月のカレンダーはこちら★

4月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


4月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
7日(金)・20日(木) 12時から
19日(水)      18時半から
Pizza
ピッツァ
Panzarotti
揚げピッツァ
Bavarese alla pesca
桃のババロア


■STEP 5
5日(木)・13日(水) 12時から
10日(月)       18時半から
Risotto al radicchio
トレビスのリゾット
Pollo al vino rosso
赤ワイン煮のチキン
Budino di riso
ライスプリン


■STEP 7
12日(水)・21日(金) 12時から
12日(水)        18時半から
Conchiglioni ripieni alla ricotta
コンキリオーニのリコッタ詰め
Straccetti gustosi di manzo ai porri
野菜と牛肉のストラッチェッティ
Sfogliatelle
スフォィアテッレ


■SPECIALE 1
14日(金)・19日(水) 12時から
 3日(月)・14日(金) 18時半から
Pasta al pesto di fave
ソラマメピューレのパスタ
Frittata di asparagi
アスパラのオムレッツ
Crostata mascarpone e nutella
マスカルポーネチーズとヌテッラのタルト


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★4月5月6月のカレンダーはこちら★

3月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


3月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
10(金)・16(木) 12時から
15(水)       18時半から
Risotto ai tre verdi
三種の緑のリゾット
Frittata con le patate
ジャガイモのオムレツ
Biscotti al cioccolato
チョコビスケット


■STEP 5
9日(木)・15日(水) 12時から
27日(月)       18時半から
Penne cavolfiore e salsiccia
カリフラワーとソーセージのパスタ
Frittata rustica
田舎風のオムレツ
Torta paradiso con crema al caffe
パラダイスケーキ


■STEP 7
8日(水)・24日(金) 12時から
8日(水)        18時半から
Farfalle con asparagi e gamberi
アスパラと海老ソースのファルファッレ
Baba rustico
ババ ルスティコ 
Crostata di mimosa
ミモザのタルト


■SPECIALE 1
17日(金)・22日(水) 12時から
13日(月)・17日(金) 18時半から
Pastiera di tagliolini
タリオリーニのパスティエーラ
Flandi broccoli
ブロッコリのフラン
Colomba Pasquale
コロンバ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★1月2月3月のカレンダーはこちら★

2月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7 SPECIALE1★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


2月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
3(金)・9(木) 12時から
22(水)     18時半から
Pasta ai cavolini
芽キャベツのパスタ
Rustico agli spinaci
ほうれんそうのパイ
Girandole
ジランドレ


■STEP 5
8日(水)・23日(木) 12時から
20日(月)        18時半から
Fusilli ai pinoli e mandorle
アーモンドと松のみソースのパスタ
Polenta al sugo di funghi
キノコソースのポレンター 
Baba
ババ


■STEP 7
1日(水)・24日(金) 12時から
8日(水)          18時半から
Cannelloni broccoli e scamorza
ブロッコリとスカモルツァチーズのカンネッローニ
Involtini di maiale
チーズの豚肉巻き
Dolce cremoso
プチ生チョコケーキ


■SPECIALE 1
10日(金)・22日(水) 12時から
10日(金)・13日(月) 18時半から
Risotto di mimosa
ミモザのリゾット
Pasticcio di funghi e besciamella in crosta di patate
ナポリ風のインボルティーニ
Torta stracciatella
ストラッチャテッラケーキ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★1月2月3月のカレンダーはこちら★

ページのトップへ