La mia Italia 通信

最新の記事

カテゴリー

月別の記事

La mia Italia 通信 Informazioni

11月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7.9 SPECIALE4★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


11月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
27日(木)        12時から
28日(水)        18時半から
Lasagna
ラザーニャ
Insalata di polipo
タコのサラダ
Torta alle mandorle e rum
アーモンドとラム酒のケーキ


■STEP 5
15日(金)        12時から
20日(水)        18時半から
Pizzoccheri
ピッゾッケリ
Sformatini ai funghi
キノコのキッシュ
Crostata al cioccolato
チョコレートタルト


■STEP 7
14日(木)・20日(水) 12時から
18日(月)        18時半から
Gnocchi di spinaci
ほうれん草のニョッキ
Involtini di lattuga
トマトに込みのレタス巻き
Torta morbida con pere
洋ナシチョコレートケーキ


■STEP 9
13日(水)・29日(金)  12時から
13日(水)         18時半から
Gigli piccanti
辛いユリ
Torta di pure con funghi,porcini e scamorza
キノコとスカモルツァのキッシュ
Strudel di castagne
栗のシュトルーデル


■SPECIALE 4
22日(金)・27日(水) 12時から
11日(月)・22日(金) 18時半から
Vellutata di porri con crostini
ネギのベッルタータ
Peperoni imbottiti al forno
オーブン焼きのパプリカ
Torta moretta
モレッタ・ケーキ
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★10月11月12月のカレンダーはこちら★

10月のメニューのお知らせ!★STEP2.5.7.9 SPECIALE4★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


10月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
24日(木)        12時から
23日(水)        18時半から
Minestrone
ミネストローネ
Involtini ai funghi
牛肉のキノコ巻き
Torta alla ricotta
リコッタチーズのケーキ 


■STEP 5
 4日(金)・17日(木) 12時から
16日(水)        18時半から
Pasta al gorgonzola con salsa di zucca
カボチャとゴルゴンゾーラのパスタ
Pollo alle erbe
ハーブのチキン
Crostata di frutta con gelatina
秋のフルーツのタルト


■STEP 7
10日(木)・16日(水) 12時から
21日(月)        18時半から
Fusilli con zucca, spinaci e salsa formaggio
カボチャとほうれん草のフジッリ
Straccetti all`aceto balsamico
バルサミコソースのストラッチェッティ
Melanzane al cioccolato
チョコレートの茄子のグラタン


■STEP 9
 9日(水)・18日(金)  12時から
 9日(水)         18時半から
Spatzle al basilico con sugo fresco
トマトソースのシュッペツレ
Mozzarella in carrozza
モッツァレッラ・イン・カッロッツァ
Torta ai fichi
イチジクのケーキ


■SPECIALE 4
11日(金)・23日(水) 12時から
 7日(月)・11日(金) 18時半から
Spatzle di spinaci con salsiccia e patate
ほうれん草のシュッペツレ、ソーセージポテト和え
Bocconcini di pollo in crosta di parmigiano
チキンのボッコンチーニ・イン・クロスタ
Torta al limone con glassa al limoncello
レモンチェッロのレモンケーキ
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★10月11月12月のカレンダーはこちら★

9月のメニューのお知らせ!★STEP2.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


9月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
26日(木)        12時から
25日(水)        18時半から
Penne uova e rucola
ルッコラのカルボナーラ
Scaloppine di pollo al pomodoro e olive nere
トマトとオリーブソースの鶏肉料理
Torta ripiena di noci e mandorle
クルミとアーモンドの包みパイ 


■STEP 4
 6日(金)・12日(木) 12時から
18日(水)        18時半から
Spaghetti alle vongole
あさりのスパゲッティ
Rombo ai crostacei
海老ソースの平目料理
Crespelle alla nutella
ヌテッラのクレープ


■STEP 7
18日(木)・19日(水) 12時から
30日(月)        18時半から
Maccheroni ai formaggi
ミックスチーズのマカロニ
Salsiccia con fagioli
金時豆とソーセージの煮込み料理
Mousse al limone
レモンのムース


■STEP 9
11日(水)・27日(金)  12時から
11日(水)         18時半から
Lasagna con zucchini e ricotta
ズッキーニとリコッタのラザニア
Pollo alla cacciatora
カッチアトーラのチキン
Crostata coperta di pere alla ricotta e ciocccolato
チョコレートとリコッタチーズの洋なしタルト


■SPECIALE 3
13日(金)・25日(水) 12時から
 9日(月)・13日(金) 18時半から
Cavatelli con cozze e fagioli
ムール貝と豆のカバテッリ
Zucchine nobili
貴族のズッキーネ
Sbriciolata con crema al limone e mele
レーモンカスタードとリンゴのスブリーチョラータ  
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★7月8月9月のカレンダーはこちら★

8月のメニューのお知らせ!★STEP2.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


8月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
29日(木)        12時から
28日(水)        18時半から
Insalata di riso
ライスサラダ
Pizzaiola
ピッツァイョーラ
Crostata al cocco
ココナツタルト


■STEP 4
 2日(金)・22日(木) 12時から
21日(水)        18時半から
Pasta ai gamberi in salsa di mascarpone
マスカルポーネの海老パスタ
Insalata di funghi e ceci
ひよこ豆とマッシュルームのサラダ
Torta al formaggio
チーズケーキ


■STEP 7
 1日(木)・21日(水) 12時から
26日(月)        18時半から
Penne carciofini e piselli
マスソースのペンネ
Zucchine crude con salmone
メカジキと野菜のカルパッチォ
Sfoglia con pesche
桃のドルチエ


■STEP 9
 7日(水)・30日(金)  12時から
 7日(水)         18時半から
Tagliatelle al pomodoro con frutti di mare
海の幸のさちのタリアテッレ
Insalata Greca
ギリシャ風のサラダ
Pesche ai frutti di bosco
森の実のソース もも


■SPECIALE 3
23日(金)・28日(水) 12時から
 5日(月)・23日(金) 18時半から
Minestra di verdure estive
夏野菜のミネストラ
Zeppole di alghe
青のりのゼッポレ
Anello di cocomero
スイカのアネッロ  
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★7月8月9月のカレンダーはこちら★

7月のメニューのお知らせ!★STEP2.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


7月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 2
25日(木)        12時から
24日(水)        18時半から
Gnocchi
ニョッキ
Maiale tonnato
豚肉のツナソース添え
Crème caramel
クレームキャラメル


■STEP 4
12日(金)・18日(木) 12時から
17日(水)        18時半から
Pesto patate e fagiolini
いんげんとジャガイモのペスト
Filetto di maiale al pepe con contorno di piselli
豚ヒレのコショウ焼き、グリンピース和え
Zuccotto
ズッコット


■STEP 7
11日(木)・17日(水) 12時から
22日(月)        18時半から
Pomodori ripieni di riso
トマトのリゾット詰め 
Spiedini con pesce spada e verdure
メカジキと野菜の串刺し
Bavarese di albicocche
アプリコットのババロア


■STEP 9
10日(水)・26日(金)  12時から
10日(水)         18時半から
Pasta alla Norma
ノルマ風のパスタ
Olive ascolane piu insalata di zucchine
尾リーベアスコラーネ+生ズッキーニのサラダ
Sfogliatine di albicocche
アプリコットのパイ


■SPECIALE 3
19日(金)・24日(水) 12時から
 8日(月)・19日(金) 18時半から
Pasta con patate erucola con pomodorini
ルッコラとジャガイモのフレッシュトマトのパスタ
Insalata di pollo e verdure grigliate
野菜とチキンのグリル・サラダ
Panna cotta al cocco
ココナッツミルクのパンナコッタ 
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★7月8月9月のカレンダーはこちら★

2019.06.07

6月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


6月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
20日(木)        12時から
19日(水)        18時半から
Pasta con zucchine e pancetta
ズッキーニとベーコンのパスタ
Peperoni ripieni
パプリカの肉詰め
Torta all'ananas
パイナップルケーキ


■STEP 4
 6日(木)・14日(金) 12時から
12日(水)        18時半から
Risotto piselli gamberi e zafferano
グリンピースと海老のサフランのリゾット
Pesce al sale
魚の塩釜焼
Cannoli siciliani
シテイリア風のカンノーリ 


■STEP 7
12日(水)・13日(木) 12時から
17日(月)        18時半から
Spaghetti con peperoni e salsa di olive e tonno
ブラックオリーブとツナのスパゲッティのパプリカ和え
Riccio di polpettone con spinaci e formaggio
ほうれん草とチーズ入り豚肉のハリネズミ
Cassatelle alla ricotta
リコッタチーズのカッサテッレ


■STEP 9
 5日(水)・28日(金)  12時から
 5日(水)         18時半から
Pasta con colatura e pinoli
コラトゥーラと松のみのパスタ
Filetti di tonno ai semi di papavero
ケシの種のマグロ料理
Cassatine alla ricotta
リコッタチーズのカッサティーネ


■SPECIALE 3
19日(水)・21日(金) 12時から
10日(月)・21日(金) 18時半から
Focaccia in padellla
簡単フォカッチャ
Parmigiana bianca di verdure e parmigiano
野菜とパルミジャーノの白いパルミジャーナ
Tartellette al pistacchio, crema al formaggio e fragole
イチゴとクリームチーズのピスタッチョ・タルテッレッテ 
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★4月5月6月のカレンダーはこちら★

5月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


5月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
30日(木)        12時から
29日(水)        18時半から
Pasta ai broccoli
ブロッコリソースのパスタ 
Frittata primavera
春のオムレッツ
Salame dolce
サラメドルチェ


■STEP 4
17日(金)・23日(木) 12時から
22日(水)        18時半から
Pasta fresca al sugo di carne
スペアリブ入りトマトソースの手打ちパスタ
Uova al forno con verdure
野菜と卵のオーブン焼
Plum cake alle fragole
イチゴのケーキ


■STEP 7
16日(木)・22日(水) 12時から
27日(月)        18時半から
Tagliatelle con pancetta e asparagi
パンチェッタとアスパラのタッリャテッレ
Spada con peperoni
パプリカ和えのメカジキ
Pasticcini alle mandorle
アーモンドのビスケット


■STEP 9
15日(水)・31日(金)  12時から
15日(水)         18時半から
Risotto alle fragole
イチゴのリゾット
Insalata russa
ロシア風サラダ
Girella al cioccolato e fragole
チョコレートとイチゴのロールケーキ


■SPECIALE 3
24日(金)・29日(水) 12時から
20日(月)・24日(金) 18時半から
Lasagne al pane carasau
パネ・カラサウのラザニア
Frittata di albumi con proscutto e pomodorini
ハムとミニトマトの白いオムレッツ
Cassata siciliana al forno
オーブン焼きのカッサータ 
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★4月5月6月のカレンダーはこちら★

4月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


4月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
18日(木)        12時から
17日(水)        18時半から
Pasta al tonno e olive nere
ツナとブラックオリーブのトマトソース
Pollo alle mandorle
アーモンドとチキンのレモン煮
Tiramisu
ティラミス


■STEP 4
 5日(金)・11日(木) 12時から
10日(水)        18時半から
Tagliatelle al radicchio
トレヴィーゾソースのタリアテッレ 
Cotolette di pollo
チキンのカツレツ
Spirale bicolore
うずまきのビスケット


■STEP 7
 4「日(木)・10日(水) 12時から
15日(月)        18時半から
Conchiglioni ripieni alla ricotta
コンキリオーニのリコッタ詰め
Straccetti gustosi di manzo ai porri
野菜と牛肉のストラッチェッティ
Sfogliatelle
スフォリアテッレ


■STEP 9
3日(水)・19日(金)  12時から
3日(水)         18時半から
Paccheri alla sorrentina
ソレント風もパッケリ
Polpettine al sugo
ミートボールのトマト煮込み
Parfait al miele
蜂蜜のパフェ


■SPECIALE 3
 12日(金)・17日(水) 12時から
  8日(月)・12日(金) 18時半から
Riso venere con gamberetti e asparagi
アスパラと海老のヴィーナスのリゾット
Cotoletta alla bolognese
ボローニャ風のカッツレッツ
Torta cioccolattinoチョッコラッティーノケーキ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★4月5月6月のカレンダーはこちら★

2019.02.26

3月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


3月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
14日(木)        12時から
20日(水)        18時半から
Carbonara
カルボナーラ
Pollo con zucchine e vino bianco
ズッキーニとチキンの白ワイン煮
Torta di riso
ライスケーキ


■STEP 4
 1日(金)         12時から
13日(水)        18時半から
Pasta ceci e salvia
ヒヨコマメとセージのパスタ
Frittata con la salsiccia
ソーセージのオムレツ
Pastiera di grano
麦のタルト


■STEP 7
 7日(木)・13日(水) 12時から
18日(月)        18時半から
Farfalle con asparagi e gamberi
アスパラと海老ソースのファルファッレ
Baba rustico
ババ ルスティコ 
Crostata di mimosa
ミモザのタルト 


■STEP 9
6日(水)・15日(金)  12時から
6日(水)         18時半から
Casatiello
カサティエッロ
Peperonata
ペペロナータ
Zeppole di San Giuseppe
聖ヨゼフのゼッポレ


■SPECIALE 3
※8日12時は、22日(金)12時に変更となりました。
カレンダーに反映されておりません、ご注意ください。


 20日(水)・22日(金) 12時から
  4日(月)・15日(金) 18時半から
Pasta al pesto di tonno
ツーナペストのパスタ
Rustico alla ricotta e asparagi
アスパラとリコッタのルスティコ
Zeppole di San Giuseppe al forno
ゼッポレ・ディ・サンジュセッペ


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★1月2月3月のカレンダーはこちら★

2019.01.13

2月のメニューのお知らせ!★STEP1.4.7.9 SPECIALE3★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!


2月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
28日(木)        12時から
27日(水)        18時半から
Orecchiette alla Pugliese
菜の花のパスタ
Polpettine ai peperoni rossi
イタリアンハンバーグ
Budino al cioccolato
チョコプリン


■STEP 4
 8日(金)・21日(木)  12時から
20日(水)        18時半から
Spaghetti ai granchi
かにのスパゲッティ
Bocconcini di maiale e peperoni
豚肉のパプリカ和え
Cantucci
カントゥッチ


■STEP 7
14日(木)・20日(水)  12時から
25日(月)        18時半から
Cannelloni broccoli e scamorza
ブロッコリとスカモルツァチーズのカンネッローニ
Involtini di maiale
チーズの豚肉巻き
Dolce cremoso
プチ生チョコケーキ


■STEP 9
13日(水)・22日(金)  12時から
13日(水)         18時半から
Linguine alla colatura di alici
コラトウラソースのリングイーネ
Polpette di tonno
マグロノアゲ団子
Chiacchiere
キアッキエレ(嘘)


■SPECIALE 3
15日(金)・27日(水) 12時から
15日(金)・18日(月) 18時半から
Paccheri ai carciofi, alla carbonara
アーティチョークのカルボナーラ
Pallotte cacio e ovo
チーズと卵のポルペッテ
Bugie ripiene
ブジエ・リピエーネ 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★1月2月3月のカレンダーはこちら★

ページのトップへ