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「バレンタインディナー」 ご予約販売のお知らせ

皆さん、明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します!

昨年、大変ご好評頂きました「イタリアのおせち」に引き続き、「バレンタインディナー」の予約販売を行うこととなりました。
今年のバレンタインはご自宅でゆっくりとイタリアのワインとアドリアーナ先生の手作り料理で楽しむのはいかがでしょう?


[内容] アンティパスト12種類
   プリーモ
   セコンド+コントルノ
   ミネストローネスープ
   チョコのお菓子3種類
   ワイン1本

[予約販売数] 20個

[販売価格] 2人分22,000円
      (税込、送料込)

[申込締切り日] 1/31(日)
     ※無くなり次第終了

[ご予約方法]
アドリアーナ先生に直接ご連絡下さい(090-1267-6050)


詳細は下記のパンフレットをご覧下さい。
お申し込みお待ちしております!

San valentino チラシ.pdf

1月のメニューのお知らせ!★STEP1.6.9 SPECIALE1.5★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!

お待たせいたしました!
11月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 1
28日(木)        12時から
27日(水)        18時半から
Pasta ai gamberi e piselli
海老とグリンピースソースのパスタ
Cosce di pollo ripiene
鶏肉と生ハムのハンバーグ包み
Crostata al limone
レモンのタルト


■STEP 6
15日(金)        12時から
20日(水)        18時半から
Riso in bianco
イタリアのおかゆ
Patate con salsa di pomodoro al forno
ジャガイモとミートソースのオーブン焼
Crostata con crema all`arancia
オレンジクリームのタルト


■STEP 9
14日(木)・20日(水) 12時から
25日(月)        18時半から
Pasta con patate e fagioli
白花豆とジャガイモのパスタ
Polpettone morbido con prosciutto
ハム入りのフワフワミートローフ
Dolce di riso soffiato
リソソッフィアートのドルチェ


■SPECIALE 1
13日(水)・29日(金)  12時から
Ragu bolognese tradizionale
昔ながらのミートソース
Cotoletta ripiena
カツレッツのリピエーノ
Tortelli di uvetta al profumo di arancia
オレンジ風のレーズンのトルテッリ


■SPECIALE 5
22日(金)・27日(水) 12時から
18日(月)・22日(金) 18時半から
Polenta saporita ai broccoli con salsa di salsiccia
ソーセージソースのブロッコリーのポレンター
Cavolo ripieno
丸ごとキャベツの詰め物
Torta Frangipane
フランジパーネ・ケーキ
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★1月2月3月のカレンダーはこちら★

12月のメニューのお知らせ!★STEP3.5.8 SPECIALE1.5★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!

お待たせいたしました!
11月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 3
17日(木)        12時から
16日(水)        18時半から
Pasta alla siciliana
シチリア風のパスタ
Anguilla
うなぎの揚げ物
Mostaccioli
モスタッチョーリ


■STEP 5
4日(金)        12時から
2日(水)        18時半から
Mappatelle
マッパテッレ
Insalata di rinforzo
強化サラダ
Mezze lune ai ceci
三日月のドルチェ 


■STEP 8
 3日(木)・9日(水) 12時から
21日(月)       18時半から
Penne gustose
タラとパプリカのパスタ
Anguilla in umido
トマト煮込みのうなぎ
Torta di rose con miele
蜂蜜の薔薇のケーキ


■SPECIALE 1
2日(水)・18日(金)  12時から

Risotto ai frutti di mare
海の幸のリゾット
Filetto in crosta
フィーレーの包み料理
Dolcetti natalizi calabresi
カラブリア州のクリスマスのお菓子


■SPECIALE 5
11日(金)・14日(水) 12時から
11日(金)・14日(火) 18時半から
Risotto con salmone affumicato
スモークサーモンのリゾット
Nidi di patate con lenticchie e cotechino
レンズ豆とコテキーノのポテトの巣
Parrozzo
パッロッツォ
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★10月11月12月のカレンダーはこちら★

★第12回パネットーネ&スプマンテの試食会

Buongiorno!!

毎年ご好評の「パネットーネ&スプマンテ試食会」のお知らせです。


Loisonのパネットーネはすべて天然酵母で作られており、その美味しさは格別!
パッケージも美しく、プレゼントにも喜ばれるブランドです。

LOISON 天然酵母のパネットーネ 7種類
クラッシコ・マンダリン・アマレーナ・プロセッコ・イチヂク・パンドーロ
そして今年初めての「塩キャラメル」
簡単アレンジの食べ方やスプマンテとプロセッコの3種類を試食と試飲が出来ます。


・日時:11月28日(土)
4つの開催時間の中から、ご希望の参加時間をお選びください。
    13:00 ~ 14:30
14:30 ~ 16:00
16:00 ~ 17:30
17:30 ~ 18:30


今年はコロナ感染防止の為予約が必要です。
定員になり次第締め切りになりますのでお早めにご予約ください。
数量限定の商品の為め事前のご予約も受付けています。
お問い合わせの上、是非ご参加下さい!


・場所:永福町

・参加費:¥1000

・定員:各会12名


・予約:11/21(水)までにご予約ください。
※各回定員数になり次第予約受付終了となります。

お問い合わせ・お申し込みはアドリアーナまで
e-mail:lamiaitalia1210@yahoo.co.jp
090-1267-6050


la mia Italiaの生徒さん以外の方も大歓迎です!
お友達などお誘いのうえ、ぜひご参加ください。


皆さまのご参加を楽しみにお待ちしております。

★チラシはこちら★

11月のメニューのお知らせ!★STEP3.5.8 SPECIALE1.5★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!

お待たせいたしました!
11月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 3
26日(木)        12時から
25日(水)        18時半から
Crema ai peperoni
パプリカソースのパスタ
Straccetti di pollo fagiolini e piselli
インゲンとグリンピースのチキン料理
Ciambella al miele
蜂みつのケーキ


■STEP 5
 6日(金)        12時から
18日(水)        18時半から
Pizzoccheri
ピッゾッケリ
Sformatini ai funghi
キノコのキッシュ
Crostata al cioccolato
チョコレートタルト

■STEP 8
 5日(木)・18日(水) 12時から
 9日(月)        18時半から
Corzetti al ragu di funghi
キノコソースの手打ちパスタ
Maiale ubriaco
酔っぱらい豚
Crostata di polenta alle ciliege
チェリジャムのポレンタータルト


■SPECIALE 1
11日(水)・20日(金)  12時から

Ditalini alle zucchiine e piselli
ズッキーネとグリンピースのディタリーニ
Involtini di maiale alla napoletana
ナポリ風のインボルティーニ
Opera
オペラ


■SPECIALE 5
13日(金)・25日(水) 12時から
13日(金)・16日(火) 18時半から
Vellutata di porri con crostini
ネギのベッルタータ
Peperoni imbottiti al forno
オーブン焼きのパプリカ
Torta moretta
モレッタ・ケーキ
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★10月11月12月のカレンダーはこちら★

2020.10.08

アドリアーナ先生特製「イタリアのおせち」ご予約販売のお知らせ

みなさんこんにちは!
2021年のお正月をアドリアーナ先生特製の「イタリアのおせち」で迎えてみませんか?


2021年のお正月に向けてアドリアーナ先生特製の「イタリアのおせち」を予約販売致します

内容 :イタリアの伝統料理16品 + スープ + お菓子(2品)
※全てアドリアーナ先生による手作りです


容器 :イタリアオリジナルのタッパーウェア( 直径 高さ 5㎝ )
・ 2人分 1段
・ 4人分 2段
・ 6人分 3段 ※色はご指定いただけません


ご用意数 :20個 ※無くなり次第終了となります


価格:2人分 20,000円
4人分 38,000円
6人分 57,000円
※税別

送料:2人用 1,500円
4人用 2,000円
6人用 2,500円


ご予約期間:10/1(木)〜10/31(土)


ご予約方法:アドリアーナ先生に直接ご連絡下さい
090-1267-6050 または lamiaitalia1210@yahoo.co.jp


お届け日:12/31(木) ※30(水)と1/1(金)のお届けも可能です
 詳しくはご相談下さい

アドリアーナ先生のご自宅に直接取りに来て頂いた方には永福町の有名ピザ店「La Piccola Tavola」の特製パンをプレゼント致します。


アドリアーナ先生特製「イタリアのおせち」はこちら

2020.10.08

10月のメニューのお知らせ!★STEP3.5.8 SPECIALE1.5★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!

お待たせいたしました!
10月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 3
29日(木)        12時から
28日(水)        18時半から
Farfalle alla zucca
カボチャのパスタ
Parmigiana con cotolette
なすとカツレツのパルミジャーナ
Castagnaccio
カスタニャッチョ


■STEP 5
 9日(金)        12時から
21日(水)        18時半から
Pasta al gorgonzola con salsa di zucca
カボチャとゴルゴンゾーラのパスタ
Pollo alle erbe
ハーブのチキン
Crostata di frutta con gelatina
秋のフルーツのタルト


■STEP 8
15日(木)・21日(水) 12時から
26日(月)        18時半から
Zite al tonno
ツナソースのジーテ
Patate farcite con pancetta
ジャガイモの詰め物
Rotolo alle castagne
栗クリームのロールケーキ


■SPECIALE 1
14日(水)・30日(金)  12時から
14日(水)         18時半から
Timballo di anelletti siciliani
シチリア・アネッレッティのティンバッロ
Zucchine trifolate
ズッキーネ・トリフォラーテ
Crema catalana
カタラナのクリーム


■SPECIALE 5
16日(金)・28日(水) 12時から
16日(金)・19日(火) 18時半から
Spaetzle di spinaci con salsiccia e patate
ほうれん草のスプェツレ、ソーセージポテト和え
Bocconcini di pollo in crosta di parmigiano
チキンのボッコンチーニ・イン・クロスタ
Torta al limone con glassa al limoncello
レモンチェッロのレモンケーキ
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。


★10月11月12月のカレンダーはこちら★

2020.09.08

9月のメニューのお知らせ!★STEP3.5.8 SPECIALE1.4★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!

お待たせいたしました!
レッスンの再開のお知らせです。
9月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 3
24日(木)        12時から
30日(水)        18時半から
Pasta con tonno e zucchine
ズッキーニとツナのパスタ
Straccetti ai funghi
キノコのストラッチエッテイ
Torta al limone
レモンケーキ


■STEP 5
 4日(金)        12時から
16日(水)        18時半から
Zucchine ripiene
ライスの詰め物をしたズッキーニ
Arrosto di maiale con crema di cipolle rosse
赤たまねぎソースの豚ロースト
Crostatine ai frutti di bosco
森の実のタルト


■STEP 8
10日(木)・16日(水) 12時から
28日(月)        18時半から
Insalata di pasta alla rucola e ricotta
ルッコラとリコッタチーズの冷静パスタ
Polpette al gorgonzola
ゴルゴンゾーラソースのハンバーガー
Torta ai pistacchi
ピスタッチョのケーキ


■SPECIALE 1
9日(水)・25日(金)  12時から
Croxetti con salsa di noci
クルミソースのクロクセッティ
Pesce spada con rucola
ルコラソースのメカジキ
Funghi misti in fricassea
フリカッセアのミックスキノコ
Crotata di lamponi
ラスベリーのタルト


■SPECIALE 4
11日(金)・30日(水) 12時から
11日(金)・14日(金) 18時半から
Arancini di Spaghetti
スパゲッティのアランチーニ
Timballo di verdure e funghi
野菜とキノコのティンバッロ
Crostata alle nocciole con confettura di fichi
イチジクのヘーゼルナッツタルト
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★7月8月9月のカレンダーはこちら★

8月のメニューのお知らせ!★STEP3.5.8 SPECIALE1.4★

Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!

お待たせいたしました!
レッスンの再開のお知らせです。
8月のメニューをお知らせいたします。


■STEP 3
27日(木)        12時から
26日(水)        18時半から
Spaghetti al pesto di olive nere
ブラックオリーブペーストのスパゲッティ
Pollo al limone
レモン風のチキン
Bavarese alla menta
ミントのババロア


■STEP 5
 7日(金)        12時から
19日(水)        18時半から
Spaghetti ai ricci di mare
うにのスパゲッティ
Trota al cartoccio
アルミホイル包みのにじ鱒
Bavarese al melone
メロンのババロア


■STEP 8
 6日(木)・19日(水) 12時から
31日(月)        18時半から
Penne con il sugo di trota
マス(鱒)ソースのペンネ
Carpaccio di pesce spada con verdure
メカジキと野菜のカルパッチョ
Dolce di pesca e vaniglia
桃のドルチェ


■SPECIALE 1
5日(水)・28日(金)  12時から
Linguine ai ricci di mare al pomodoro
ミニトマトとうにのリングイネ
Salmone croccante
カリカリのハーブサーモン
Insalata di carote
人参のサラダ
Spumoni ai pistacchi
ピスタッチョのスプモーニ


■SPECIALE 4
21日(金)・26日(水) 12時から
21日(月)・24日(金) 18時半から
Farfalle salmone rucola e pomodorini
サーモン、ルッコラとミニトマトのファルファッレ
Polpette fredde di zucchine e prosciutto
ズッキーニと生ハムの冷静団子
Chips di zucchine al forno
ズッキーニとパルミジャーノのチップス
Ciambellone mascarpone e caffe`
マスカルポーネとコーヒーのチャンベッラ
 


※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。

★7月8月9月のカレンダーはこちら★

2020.07.07

7月11日(土)放送の「食彩の王国」再放送に出演します。

Buongiorno a tutti!!


テレビ出演のお知らせです。

7月11日(土)朝9時30分から放送の「食彩の王国」再放送に出演します。
『特別編:トマトSP』
家族をつなぐイタリア・マンマのトマトソース《2005年9月24日放送》
イタリア、マンマの知恵が詰まったトマトの使い方!
ぜひみなさんご覧ください!


※番組ホームページはこちらをクリック

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